My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

オリセミ…

2012-04-07 20:49:28 | 大学
今治にオリエンテーションセミナーに出かけました。

昔は近くの大学の校舎を借りて行ったものですが、今は学部ごとであちこち出かけます。

食物学部らしく、食品会社の工場見学もありました。

伯方の塩の工場と日本食研。

伯方の塩は写真NG、こちらはお城のような外観の日本食研です。

 

ホテルでは、半日かけてのセミナー。
授業ガイダンスや、海外研修のスライドもあり。

夕食後は、まったり温泉へ入りました。
若い子たちは、やっぱりお部屋のお風呂ですませちゃってましたね。

来週から、本格的にスタートです。


にほんブログ村 料理ブログへ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする