今日はエコクッキング教室に参加しました。
白菜丸ごと使い切りメニューでした。
最初にエコについてのお話し、いよいよクッキングです。
白菜メニュー4品とデザートはフルーツハニーです。
皆さん、お話ししながら、楽しく調理しました。
92歳の方とご一緒にお料理しました。洗い物などはすぐにしてくださって。
普段朝と昼ごはんはご自分でつくり、夜だけお嫁さんだそうです。
お食事もほとんど召し上がられていました。
今日も歩いてこられたとか、見習いたいものです。
白菜丸ごと使い切りメニューでした。
最初にエコについてのお話し、いよいよクッキングです。
白菜メニュー4品とデザートはフルーツハニーです。
皆さん、お話ししながら、楽しく調理しました。
92歳の方とご一緒にお料理しました。洗い物などはすぐにしてくださって。
普段朝と昼ごはんはご自分でつくり、夜だけお嫁さんだそうです。
お食事もほとんど召し上がられていました。
今日も歩いてこられたとか、見習いたいものです。