My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

おいちゃんち

2019-07-07 19:57:55 | グルメ

先月料理教室で2人から聞いた廿日市の「おいちゃんち」へ出かけてきました。

コック帽の店主さんが一人で切り盛りしているから、早めに出かけたほうがいいよとアドバイス。

11時過ぎに着いたらもうカウンターはいっぱい、座敷に通してもらえました。

初めてなので、全員違うメニューをお願いしてみました。

私はハンバーグ。夫は牛タンカツレツ

 

子どもたちはから揚げ チキン南蛮。

 

私のハンハーグも柔らかくてジューシー、から揚げもらったらサクサクで美味しかったです。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする