今日はシニア男性料理クラブでした。
男性が見学させてくださいと調理室に入ってこられました。
準備の様子を見ていただいていたら、入会します❢❢となりました。
今日はペンネのコールドパスタ、カポナータ&チキンソテー。
一番厚手のなべで野菜の水分だけで煮ていきます。
デザートはレッドグローブでクラフティにしました。
クラフティが簡単でいいねと皆さんお気に入りデシタ。
今日はシニア男性料理クラブでした。
男性が見学させてくださいと調理室に入ってこられました。
準備の様子を見ていただいていたら、入会します❢❢となりました。
今日はペンネのコールドパスタ、カポナータ&チキンソテー。
一番厚手のなべで野菜の水分だけで煮ていきます。
デザートはレッドグローブでクラフティにしました。
クラフティが簡単でいいねと皆さんお気に入りデシタ。