今日は男性料理クラブでした。
新会員さんが入りましたので、計量の仕方など個人指導を(笑)
準備してきた料理資料もお渡ししました。
お出汁をとったあとの煮干しは、さっと簡単佃煮になりました。
トマトごはん・肉巻きなす・だし・泥亀汁
4品なのに11時には完成しました。お片付けして12時前に全て終わりました。
この15年間で最高記録だね~と笑いました。
今日は男性料理クラブでした。
新会員さんが入りましたので、計量の仕方など個人指導を(笑)
準備してきた料理資料もお渡ししました。
お出汁をとったあとの煮干しは、さっと簡単佃煮になりました。
トマトごはん・肉巻きなす・だし・泥亀汁
4品なのに11時には完成しました。お片付けして12時前に全て終わりました。
この15年間で最高記録だね~と笑いました。