今日からの新入会員の方、今日で卒業の方、3月は出会いと別れの時です。
3月らしく…ちらしずしメニューです。
錦糸卵…上手に切っています。 公民館のすし桶、底が抜けていました…。
仕方なく、2つの大きなバットに分けて、具を混ぜました。
今はやりの塩麹を使って、白菜と鶏の塩麹煮、あさりのうしお汁、いちごの杏仁豆腐です。
4月から、私の都合で平日は教室ができなくなります。
みなさんのお話合いで、土曜日に変更していただくことになりました。
しかしどうしても都合のつかない方が出てしまいました。
このクラブの最初から出てくださっていたお二人、これからは名誉会員として、都合のつくときに1回ごと参加していただくことに
決定しました。
もうかれこれ8年です。
最後にお茶会をして、全員で記念撮影をしました。
↓
3月らしく…ちらしずしメニューです。
錦糸卵…上手に切っています。 公民館のすし桶、底が抜けていました…。
仕方なく、2つの大きなバットに分けて、具を混ぜました。
今はやりの塩麹を使って、白菜と鶏の塩麹煮、あさりのうしお汁、いちごの杏仁豆腐です。
4月から、私の都合で平日は教室ができなくなります。
みなさんのお話合いで、土曜日に変更していただくことになりました。
しかしどうしても都合のつかない方が出てしまいました。
このクラブの最初から出てくださっていたお二人、これからは名誉会員として、都合のつくときに1回ごと参加していただくことに
決定しました。
もうかれこれ8年です。
最後にお茶会をして、全員で記念撮影をしました。
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皆さん料理教室を楽しみにしていらっしゃるのですね!
曜日が 変わっても参加したい方が 大勢おられるのは、ありがたいですね(^_-)-☆
また、新規気分新たにスタートしてくだされ。
ブログたのしく拝見しておりまっす。
気心知れた人達ばかり、そのまま続くことになって、よかったです。