安来節を見た後はお隣りのどじょう亭でお食事しました。
安来名物はどじょう料理です。
観劇とセットになっていたのでお席は用意してありました。
松花堂御膳です。
寄せ鍋
どじょうのから揚げです。
カレー塩でいただきました。
その後同じ敷地内のげげげの女房の展示館も見て
そのあと足立美術館へ移動しました。
安来節を見た後はお隣りのどじょう亭でお食事しました。
安来名物はどじょう料理です。
観劇とセットになっていたのでお席は用意してありました。
松花堂御膳です。
寄せ鍋
どじょうのから揚げです。
カレー塩でいただきました。
その後同じ敷地内のげげげの女房の展示館も見て
そのあと足立美術館へ移動しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます