今日は母と一緒にインド料理、「ガネーシュ」でランチです。
カレーは、チキン、シーフード、ベジタブル、日替わりから。
今日は二人ともシーフードをお願いしました。
フリーペーパーチケットで、ラッシーはサービスです。
ここのナンの生地は甘口です。
子供たちにも食べやすいかも。
毎年12月の公民館バザーの時、シニア男性料理教室では、ホットドックを販売。
実習室で、朝早くから準備して調理をします。
その際、隣りのコンロでここのお店は、いつもチャイとサモサを作られています。
昨年も、熱々チャイとサモサをごちそうになりました。
来月は、ここの店主さんのカレー講座も受講します。
今から、とっても楽しみです。
↓
カレーは、チキン、シーフード、ベジタブル、日替わりから。
今日は二人ともシーフードをお願いしました。
フリーペーパーチケットで、ラッシーはサービスです。
ここのナンの生地は甘口です。
子供たちにも食べやすいかも。
毎年12月の公民館バザーの時、シニア男性料理教室では、ホットドックを販売。
実習室で、朝早くから準備して調理をします。
その際、隣りのコンロでここのお店は、いつもチャイとサモサを作られています。
昨年も、熱々チャイとサモサをごちそうになりました。
来月は、ここの店主さんのカレー講座も受講します。
今から、とっても楽しみです。
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