先日続けてエコ料理教室をしました。
1回目はさつま芋クッキングでした。
キャンセル待ちもでましたが定員16名参加です。
さつまいもごはんは以前レシピブログの本に
掲載された私の作品。
おさつのみそごはんです。
今回はちりめんじゃこも入れました。
鬼まんじゅうも作りました。
以前今日の料理に出演した時に作った
さつまいもを入れたキムチ粕汁。
むいだかわはきんぴらに、お出汁を採った煮干しも佃煮にと
エコにこだわったメニュー完成しました。
先日続けてエコ料理教室をしました。
1回目はさつま芋クッキングでした。
キャンセル待ちもでましたが定員16名参加です。
さつまいもごはんは以前レシピブログの本に
掲載された私の作品。
おさつのみそごはんです。
今回はちりめんじゃこも入れました。
鬼まんじゅうも作りました。
以前今日の料理に出演した時に作った
さつまいもを入れたキムチ粕汁。
むいだかわはきんぴらに、お出汁を採った煮干しも佃煮にと
エコにこだわったメニュー完成しました。