今日はパン&ケーキ教室でした。
まずパン生地づくりから開始、本日のパンはみそくるみです。
塩を従来の1/2にしてみそを入れて味付けしています。
ケーキは、にんじんケーキを作りました。
にんじんをしりしり器でついて生地に入れました。レーズンとくるみ入り。
できあがったケーキにクリームチーズバターを塗りました。
今日はパン&ケーキ教室でした。
まずパン生地づくりから開始、本日のパンはみそくるみです。
塩を従来の1/2にしてみそを入れて味付けしています。
ケーキは、にんじんケーキを作りました。
にんじんをしりしり器でついて生地に入れました。レーズンとくるみ入り。
できあがったケーキにクリームチーズバターを塗りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます