My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

パン&ケーキ教室

2024-04-20 17:46:44 | パン教室

パン&ケーキ教室に参加しました。

まずチーズケーキを作りました。

冷めてアプリコットジャムを塗って仕上げました。

パンは渦巻きパンです。

それぞれベーコン、チーズを生地にしいて

くるくる巻いて切りました。

焼きあがりました。

発酵の合間がお茶の時間になります。

四国の大学の子供さんに会ってきたYさん。

松山銘菓うすずみようかん買ってきてくれました。

女子は全種類食べたいので((笑))

切り分けて美味しくいただきました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シニア男性料理クラブ | トップ | 山陰 鳥取旅行 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事