今日のごはんは、適当でええか!
となった時ほど、私は燃えます。
簡単にできて、美味しいものを瞬間的に考えます。
適当に済ますことが、もったいないんです。
残り少ない人生、食べることを楽しみたいからです。
そんな大げさな。そうね。
で、思いついたのが、これ。
塩もみしたキャベツに、かつおぶしとめんつゆ、
レモン汁を和えることです。
おぉ~。サッパリ、スッキリ。
酒のアテに最高か? 聞くな!
おばちゃんひとりでやっている、
ひっそりとした居酒屋のつき出しにどうよ?
えらい、具体的やね。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
となった時ほど、私は燃えます。
簡単にできて、美味しいものを瞬間的に考えます。
適当に済ますことが、もったいないんです。
残り少ない人生、食べることを楽しみたいからです。
そんな大げさな。そうね。
で、思いついたのが、これ。
塩もみしたキャベツに、かつおぶしとめんつゆ、
レモン汁を和えることです。
おぉ~。サッパリ、スッキリ。
酒のアテに最高か? 聞くな!
おばちゃんひとりでやっている、
ひっそりとした居酒屋のつき出しにどうよ?
えらい、具体的やね。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
