100円以下でピーナツを買うと、量が少ない。
これを増やすには、どうすればいいのか。
50年におよぶ研究の結果、まだ40代だけど、
小麦粉と混ぜれば、量が増えることを発見しました。
ピーナツを、水でどろどろに溶いた小麦粉と混ぜ、
油で揚げます。
ぬれ煎餅のような、やわらかいピーナツ煎餅ができあがります。
歯が悪い方は、熱いうちにとっとと食べてください。
冷めると、固くなってきます。
歯のいい方は、冷めてから食べた方が、
アゴを使うので、満腹感が得られます。
しょうゆをかけて食べると、おかずに。
小麦粉に砂糖を混ぜると、クッキーぽくなります。
勇気のある方は、お試しください。
って、勇気がいるんかい!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
これを増やすには、どうすればいいのか。
50年におよぶ研究の結果、まだ40代だけど、
小麦粉と混ぜれば、量が増えることを発見しました。
ピーナツを、水でどろどろに溶いた小麦粉と混ぜ、
油で揚げます。
ぬれ煎餅のような、やわらかいピーナツ煎餅ができあがります。
歯が悪い方は、熱いうちにとっとと食べてください。
冷めると、固くなってきます。
歯のいい方は、冷めてから食べた方が、
アゴを使うので、満腹感が得られます。
しょうゆをかけて食べると、おかずに。
小麦粉に砂糖を混ぜると、クッキーぽくなります。
勇気のある方は、お試しください。
って、勇気がいるんかい!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。