なんで、冬にざるそばなの、ってか?
ええやん、食べたかったんやから!
それに、夏のそばが残ってたんやん。しゃーないやん!
人それぞれに事情があるんやから、ほっといてぇや!
……と、意味の無い逆ギレ遊酔。
でね、ちょっと変わったことをやろうと、
つけだれにゆず胡椒を入れてみたら、あ~た、旨いやん。
香りとピリリ感が、上等なそばを食べてる感じがして、
ちょっとだけ金持ちになった気分です。
心底、貧乏人根性やなぁ~。
ほんまに美味しいって。
やっぱ、いろんなもんを入れてみな、あかんね。
やってみるもんです。ハイッ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
ええやん、食べたかったんやから!
それに、夏のそばが残ってたんやん。しゃーないやん!
人それぞれに事情があるんやから、ほっといてぇや!
……と、意味の無い逆ギレ遊酔。
でね、ちょっと変わったことをやろうと、
つけだれにゆず胡椒を入れてみたら、あ~た、旨いやん。
香りとピリリ感が、上等なそばを食べてる感じがして、
ちょっとだけ金持ちになった気分です。
心底、貧乏人根性やなぁ~。
ほんまに美味しいって。
やっぱ、いろんなもんを入れてみな、あかんね。
やってみるもんです。ハイッ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。