材 料:ごはん・ねぎ・玉子・みそ・砂糖・酒
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで、刻んだねぎとみそ、砂糖を炒め、
酒と水で延ばします。
2.これをごはんにかけ、その上に、刻んだゆで玉子をのせます。
ただのねぎみそじゃん、と言わないで。
ゆで玉子が加わることで、グッと高級感がただよわず、
ちょっと贅沢なごはんになるだけですが、
玉子はみんな好きなので、これ美味しいとなるはずですから、
ぜひ、試してみて欲しいと思いますが、
食べ過ぎるといけませんので、ゆで玉子は1人1個にしましょうね、
と言ったら、淋しいので、ゆ、ゆ、ゆで玉子ください、
と、山下清風に言ってみましょう。
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玉子はみんな好きなので、これ美味しいとなるはずですから、
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