材 料:豚肉(小間切れ)・キャベツ・フレンチドレッシング(白)・
塩・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで、豚肉とキャベツを炒め、
塩、こしょうで、軽く味つけします。
2.器に盛って、上からドレッシングをかけます。
これは、新しい味です。酸味が新鮮です。旨い!
いろんなドレッシングを試してみてもいいかもしれません。
あなたの好みに、私を染めて!
何、言うとんねん!
け~ど、最近、フレンチドレッシング(白)って、
あまり売ってないんですよね。
白いのは、シーザーサラダ用ばかり。
なんで? みんな嫌いなの?
ほな、シーザーサラダ用でええわ!
やり投げか!
投げやりや!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
塩・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで、豚肉とキャベツを炒め、
塩、こしょうで、軽く味つけします。
2.器に盛って、上からドレッシングをかけます。
これは、新しい味です。酸味が新鮮です。旨い!
いろんなドレッシングを試してみてもいいかもしれません。
あなたの好みに、私を染めて!
何、言うとんねん!
け~ど、最近、フレンチドレッシング(白)って、
あまり売ってないんですよね。
白いのは、シーザーサラダ用ばかり。
なんで? みんな嫌いなの?
ほな、シーザーサラダ用でええわ!
やり投げか!
投げやりや!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます