トーストを食べようとして、ふと思う。
奈良漬けのせたら、旨いんとちゃうの?
アイデアなんて、突然やって来るもんです。
合うか合わないかは、やってみなくちゃわかりません。
んでね、トーストにマーガリンをのせて
(塗るんとちゃうで。3ミリぐらいのせるんやで)、
小さく刻んだ奈良漬けをパラパラ。
これがあ〜た、合う合う。
イケちゃうんですよ。
ぜひ、やってみて。
< 田舎人の雑想メモ >
今年植えた地這いのきゅうりが、実をつけました。
ところが、形がいびつ。
すんなりとは伸びず、まるでひょうたん。
下の3分の2は太く、上の方は細く。
ある程度の大きさになったので、食べてみました。
想像通り、太い部分は種がいっぱいで、
食べられるところがあまりありませんでした。
味は普通でしたけど。
次に期待します。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

にほんブログ村

節約料理ランキング

奈良漬けのせたら、旨いんとちゃうの?
アイデアなんて、突然やって来るもんです。
合うか合わないかは、やってみなくちゃわかりません。
んでね、トーストにマーガリンをのせて
(塗るんとちゃうで。3ミリぐらいのせるんやで)、
小さく刻んだ奈良漬けをパラパラ。
これがあ〜た、合う合う。
イケちゃうんですよ。
ぜひ、やってみて。
< 田舎人の雑想メモ >
今年植えた地這いのきゅうりが、実をつけました。
ところが、形がいびつ。
すんなりとは伸びず、まるでひょうたん。
下の3分の2は太く、上の方は細く。
ある程度の大きさになったので、食べてみました。
想像通り、太い部分は種がいっぱいで、
食べられるところがあまりありませんでした。
味は普通でしたけど。
次に期待します。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

にほんブログ村

節約料理ランキング

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます