金欠予防には、レバーが一番。
それ、貧血!
ベタベタやなぁ~。
レバーは食べたいけど、あの臭みが……。
と言う人には、この調理法がおすめすです。
何で、つがいやねん!
おすすめ、や!
まず、鍋のお湯におろししょうがを入れ、
そこにレバーを豆乳。投入!
火が通ったら、レバーを器に移し、しょうゆをぶち込みます。
たくさんしょうゆを入れたいところですが、もったいないので、
少しにして、時々レバーをひっくり返します。
もしくは、ビニール袋に入れます。
この方が、しょうゆが少なくて済みます。
2~3時間漬けておけば、完成です。
焼いたレバーと違い、臭みも無くなり、
食感もなめらかになっています。
しょうゆも聞いています。
ふすまの陰でね。
何のこっちゃ!
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ベタベタやなぁ~。
レバーは食べたいけど、あの臭みが……。
と言う人には、この調理法がおすめすです。
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おすすめ、や!
まず、鍋のお湯におろししょうがを入れ、
そこにレバーを豆乳。投入!
火が通ったら、レバーを器に移し、しょうゆをぶち込みます。
たくさんしょうゆを入れたいところですが、もったいないので、
少しにして、時々レバーをひっくり返します。
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