だし巻き玉子を作ろうと思ったけど、ちょっと飽きてたので、
焼き方だけをオムレツに変えてみました。
生玉子に粉末だしの素と塩と水を入れ、
ふわとろオムレツにします。
ほぉ〜ほぉ〜。
たまには目先が変わって、いいですね。
これは、サンドイッチにすると、さらに美味しいです。
< 田舎人の雑想メモ >
雑草だらけの庭に残っていた「にら」が花を咲かせました。
1cmくらいの白い花には6枚の花びら。
それが、1本の茎にたくさん集まっているのです。
実に可憐な花です。
匂いからはまったく想像できません。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
焼き方だけをオムレツに変えてみました。
生玉子に粉末だしの素と塩と水を入れ、
ふわとろオムレツにします。
ほぉ〜ほぉ〜。
たまには目先が変わって、いいですね。
これは、サンドイッチにすると、さらに美味しいです。
< 田舎人の雑想メモ >
雑草だらけの庭に残っていた「にら」が花を咲かせました。
1cmくらいの白い花には6枚の花びら。
それが、1本の茎にたくさん集まっているのです。
実に可憐な花です。
匂いからはまったく想像できません。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます