レトルトや缶詰のミートソースは、
お野菜が少ないから、ちょっとねぇ〜。
という方にお奨めなのが、ゆでたスパゲティに、
さっと湯通ししたもやしを混ぜることです。
お手軽もやしで、ボリュームアップ!
食感が新しいので、面白い!
美味しいんとちゃうんかい!
いいえ、美味しいですよ。まぁまぁ。
まぁまぁかい!
< 田舎人の雑想メモ >
不要になった衣装ケースに種を蒔いて、育てた人参。
せっせと水やりをして、肥料も撒いて。
葉が大きくなってきたので、抜いてみると……。
ハッハッハッ!
笑うしかありません。
短いものは2センチ。
長いもので、やっと10センチ。
ほとんどが5センチ程度です。
何がいけないのかは、わかりません。
仕方なく、炒め物にして食べました。
人参らしい風味がちょっとキツいだけで、
普通に食べられました。
残念。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
お野菜が少ないから、ちょっとねぇ〜。
という方にお奨めなのが、ゆでたスパゲティに、
さっと湯通ししたもやしを混ぜることです。
お手軽もやしで、ボリュームアップ!
食感が新しいので、面白い!
美味しいんとちゃうんかい!
いいえ、美味しいですよ。まぁまぁ。
まぁまぁかい!
< 田舎人の雑想メモ >
不要になった衣装ケースに種を蒔いて、育てた人参。
せっせと水やりをして、肥料も撒いて。
葉が大きくなってきたので、抜いてみると……。
ハッハッハッ!
笑うしかありません。
短いものは2センチ。
長いもので、やっと10センチ。
ほとんどが5センチ程度です。
何がいけないのかは、わかりません。
仕方なく、炒め物にして食べました。
人参らしい風味がちょっとキツいだけで、
普通に食べられました。
残念。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます