材 料:バナナ・レーズン・チーズ(プロセス・かったいの)・
ギョウザの皮
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.バナナとレーズンとチーズを適当に切り、ギョウザの皮で包みます。
2.包む時は、水溶き片栗粉をのりにして包んでね。
そんなことわかっとるわい、ってか?ごめんなさい。
3.きつね色になるまで、油で揚げます。
どうして、きつね色なんでしょうか。鹿色でもいいと思うんだけど。
バナナとレーズンとチーズで、「バナレチー」
いい名前が思いつかなくて、こうなりました。
なんとなく東南アジアをイメージしたのです。
ベトナムかタイあたりでしょうか。こんなお菓子、ありそうでしょ。
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ギョウザの皮
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.バナナとレーズンとチーズを適当に切り、ギョウザの皮で包みます。
2.包む時は、水溶き片栗粉をのりにして包んでね。
そんなことわかっとるわい、ってか?ごめんなさい。
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どうして、きつね色なんでしょうか。鹿色でもいいと思うんだけど。
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