環状通と平和通の十字路に、赤々と光を放つこちらのお店。
虎鉄の市内3番目の支店として、今年2月にオープンした虎鉄の白石店です。
最近、八軒にも支店ができたようで、市内で続々拡大中です。

メニューは、豚そばとらーめんの2種類。
それぞれ醤油味と味噌味があります。
塩味はありません。
つけ麺もありません。
人気No.1は、味噌らーめんと書かれています。
今回は、豚そば 味噌 を食べました。(800円)
無料チューニングができまして、「ねぎ増し、メンマ増し」にしました。

濃厚な豚骨スープに、府中の赤味噌・白味噌をブレンドして造り上げた味噌ダレだそうです。
スープもタレもかなり濃厚です。
豚そばらしさを味わうなら、醤油の方がいいかもしれません。
麺は小林製麺のストレート麺。
意外と加水率高めで、つるっとした食感です。
具は写真の通りです。
キビキビとした店員さんに好感が持てます。
郊外で夜遅くまでやっているのもいいですね。
豚そば市内続々拡大中
虎鉄の市内3番目の支店として、今年2月にオープンした虎鉄の白石店です。
最近、八軒にも支店ができたようで、市内で続々拡大中です。

メニューは、豚そばとらーめんの2種類。
それぞれ醤油味と味噌味があります。
塩味はありません。
つけ麺もありません。
人気No.1は、味噌らーめんと書かれています。
今回は、豚そば 味噌 を食べました。(800円)
無料チューニングができまして、「ねぎ増し、メンマ増し」にしました。

濃厚な豚骨スープに、府中の赤味噌・白味噌をブレンドして造り上げた味噌ダレだそうです。
スープもタレもかなり濃厚です。
豚そばらしさを味わうなら、醤油の方がいいかもしれません。
麺は小林製麺のストレート麺。
意外と加水率高めで、つるっとした食感です。
具は写真の通りです。
キビキビとした店員さんに好感が持てます。
郊外で夜遅くまでやっているのもいいですね。
豚そば市内続々拡大中