うちで牡蠣の料理が出るのは、
牡蠣が g99円で売ってた時 v(*^^*)v
牡蠣が g99円で売ってた時 v(*^^*)v
≪牡蠣フライ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/40/6c639f3b504ed9aa3dc8e0d3757ebfbf.jpg)
揚げ by おやぢ
≪つぶ貝煮≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/67/b69f2affba23ac2276e616d1dff4c41a.jpg)
by おやぢ
≪かまぼこの山葵漬けサンド≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/e3/812bfc39c5fbee4f27edf1da3561878a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/67/b69f2affba23ac2276e616d1dff4c41a.jpg)
by おやぢ
≪かまぼこの山葵漬けサンド≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/e3/812bfc39c5fbee4f27edf1da3561878a.jpg)
≪こんにゃくの かか醤油炒め≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/01/0d79e71fba13faefeab5ebce7177eda0.jpg)
朝、お弁当と夜の おかず兼用で作った。
≪切り干し大根≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/56/b898dba5579868414446f15c4de10cad.jpg)
おやぢの会社の人から いただいた
自家製の切り干し大根。
香りが強くて美味しかった。
砂糖、醤油、みりんの味付けでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/56/b898dba5579868414446f15c4de10cad.jpg)
おやぢの会社の人から いただいた
自家製の切り干し大根。
香りが強くて美味しかった。
砂糖、醤油、みりんの味付けでした。
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a8/58626da9d2199e1d0d67850cd390a125.jpg)
へたを 取り、熱湯を かけて
皮を むいた プチトマトに イタリアンドレッシングを かけ、
冷た~く冷やして いただきます。
皮を むいた プチトマトに イタリアンドレッシングを かけ、
冷た~く冷やして いただきます。
≪そら豆≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/61/d48a6efac6574da5ea6cbd4ab737b3ac.jpg)
≪若竹煮 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/9a/7959cd8036b4ed22e1e0d654fb9de6aa.jpg)
わかめ溶けてる ∵ゞ(≧ε≦)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤