4月 28日の朝食は、雑炊の予定だったのだけれど、
あら不思議『伊太利塩』で味を 付けただけで、
「リゾット」になっちゃった♪

鍋に水、ごはん、にんじん、キャベツを 入れて、
煮立ったら弱火にし、とろみが出て来たら、搾菜、
そして伊太利塩を た~っぷりと、少々の薄口醤油、
火を 止める直前に小松菜、最後に溶き卵を 回し入れる。。。
日本精塩株式会社さん&レシピブログさんより いただいた
新しい クッキングソルト 彩塩 レシピモニターに参加しています。

あら不思議『伊太利塩』で味を 付けただけで、
「リゾット」になっちゃった♪

鍋に水、ごはん、にんじん、キャベツを 入れて、
煮立ったら弱火にし、とろみが出て来たら、搾菜、
そして伊太利塩を た~っぷりと、少々の薄口醤油、
火を 止める直前に小松菜、最後に溶き卵を 回し入れる。。。
日本精塩株式会社さん&レシピブログさんより いただいた
新しい クッキングソルト 彩塩 レシピモニターに参加しています。

今日の おかずに コレいいな♪
へぇ~コレ作ってみよ♪ というものが もし あったら♪


↑
ポチっとクリックして応援よろしく

いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤