たった一軒の家の食べ物なのに、色々移り変わるよね~。
ちょっと前までは、チーズおにぎり流行ってたりしたのに、
もう今度は これ。
作る側から見ると簡単で、時間が かからなくて、
食べる側から見ると食べやすくて美味しい、一石二鳥なの( *´艸`)
ちょっと前までは、チーズおにぎり流行ってたりしたのに、
もう今度は これ。
作る側から見ると簡単で、時間が かからなくて、
食べる側から見ると食べやすくて美味しい、一石二鳥なの( *´艸`)
≪マヨ玉ロールサンド≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/81/083a711cb18cc54b251dd7460f0eda26.jpg)
綿棒で軽く伸ばした サンドイッチ用の パンにバターを塗り、
刻んだ ゆで卵を 塩こしょうと マヨネーズで和えたものを
手前は 1cmくらい あけて 1/3くらい具材を のせる。
あとは ラップと一緒に クルクルっと巻くだけ。
刻んだ ゆで卵を 塩こしょうと マヨネーズで和えたものを
手前は 1cmくらい あけて 1/3くらい具材を のせる。
あとは ラップと一緒に クルクルっと巻くだけ。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤