前日、当日の食事と並行して、この日の分も用意してたの。
1日 仕事して帰って来ても、枝豆ゆでてる間に、
トマトと きゅうり切っただけ、どう見ても所要時間 10分弱、
みたいのが何度か続いて UPも しなかったし、
過去を 思い返しても、何も してなくても驚かない、
あてにしてない、だから、
一品 作っておくと おかないでは全然 違って楽。
1日 仕事して帰って来ても、枝豆ゆでてる間に、
トマトと きゅうり切っただけ、どう見ても所要時間 10分弱、
みたいのが何度か続いて UPも しなかったし、
過去を 思い返しても、何も してなくても驚かない、
あてにしてない、だから、
一品 作っておくと おかないでは全然 違って楽。
≪肉豆腐≫
味付けは醤油、砂糖、みりん。
≪鰹の刺身≫
by おやぢ
≪かま焼き≫
焼き by おやぢ
≪大根の ピクルス≫
17日に初めて作ったのが美味しくて、
また作っちゃったの (≧≦) !!
⁂
酢 1/2カップ 水 1/4カップ 砂糖 大さじ 1 塩 小さじ 1
鷹の爪 ブラックペパー (ホール) ローリエ
また作っちゃったの (≧≦) !!
⁂
酢 1/2カップ 水 1/4カップ 砂糖 大さじ 1 塩 小さじ 1
鷹の爪 ブラックペパー (ホール) ローリエ
≪トマトと きゅうり≫
切っただけ、
ではなく、この日は辛うじて レタスと わかめが。
ではなく、この日は辛うじて レタスと わかめが。
≪湯葉の刺身≫
by おやぢ
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤