Julianが 期末テストで早く帰って来るし、
月中で暇だし、仕事は休みにしていた日。
コスモスの お弁当の おかずの残りで あさごはん ♪
朝から肉は気になるので、玉葱を 追加しました。
美味しかった~ ♪

≪開化丼≫

麺つゆを 丼物の濃さで用意して煮立て、玉葱、豚肉を 投入。
大体 火が通ったら溶き卵を 回し入れ、
お好みの状態で火を 止めて完成!
多分 七味はね~、山中湖へ ツーリングに行った時、
おやぢが ほうとうの お店で食事した時に買ったの。
で~、一味は もう これしか無いと最近 ハマっている、
八幡屋磯五郎の バードアイ。
この辛さと香りの豊かさは過去に無かった。
おやぢも認める美味さです。
月中で暇だし、仕事は休みにしていた日。
コスモスの お弁当の おかずの残りで あさごはん ♪
朝から肉は気になるので、玉葱を 追加しました。
美味しかった~ ♪

≪開化丼≫

麺つゆを 丼物の濃さで用意して煮立て、玉葱、豚肉を 投入。
大体 火が通ったら溶き卵を 回し入れ、
お好みの状態で火を 止めて完成!
多分 七味はね~、山中湖へ ツーリングに行った時、
おやぢが ほうとうの お店で食事した時に買ったの。
で~、一味は もう これしか無いと最近 ハマっている、
八幡屋磯五郎の バードアイ。
この辛さと香りの豊かさは過去に無かった。
おやぢも認める美味さです。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤