おひるは何にしようかなぁと、
いつもの ごとく考えていると、
前日に作った トマトソースが冷蔵庫にあるのを 思い出した。
それも、
私 1人が パスタを食べるのに ピッタリの量なの♪
毎日うどんも飽きるし、それって イイ考えかも (‐^○^‐)
と、小さな フライパンで温め直し、
パスタ用に塩こしょうを 少~し プラスして、
濃い目の味に。。。
ゆで上がった パスタには オリーブ油で お化粧させて・・・
仕上げに パルメザンチーズを 振り、
ブロッコリーを 添えて、
ブラックペパーで スパイスを プラスすれば、
それは それは美味しい パスタの できがり♪
≪なすと やりいかの トマトソース≫

使用した パスタは、DE CECCO No.8 Linguine piccole。
いつもの ごとく考えていると、
前日に作った トマトソースが冷蔵庫にあるのを 思い出した。
それも、
私 1人が パスタを食べるのに ピッタリの量なの♪
毎日うどんも飽きるし、それって イイ考えかも (‐^○^‐)
と、小さな フライパンで温め直し、
パスタ用に塩こしょうを 少~し プラスして、
濃い目の味に。。。
ゆで上がった パスタには オリーブ油で お化粧させて・・・
仕上げに パルメザンチーズを 振り、
ブロッコリーを 添えて、
ブラックペパーで スパイスを プラスすれば、
それは それは美味しい パスタの できがり♪
≪なすと やりいかの トマトソース≫

使用した パスタは、DE CECCO No.8 Linguine piccole。
美味しそう♪と思ってもらえたら・・・


↑
ポチっとクリックして応援よろしく
