Julianは大学の近く、うちの会社の並びの バイト納め、
まさかの、滞在時間だけで 11時間半 (笑)
時給が高いから稼ぐのよね~。
帰って来て、これで 3回は パークに行けるって笑ってた。
前日も 11時~ 8時半で、さすがに クタクタらしく、
寝る 1時頃には顔が とろ~んとしてた。
コスモスも Julianも、大学生になってからは、
身の回りの物も皆自分で買ってくれて、本当に助かってる。
私も年内は、この日が弁当納めです。
今年も一年おつかれ! ありがとう!
まさかの、滞在時間だけで 11時間半 (笑)
時給が高いから稼ぐのよね~。
帰って来て、これで 3回は パークに行けるって笑ってた。
前日も 11時~ 8時半で、さすがに クタクタらしく、
寝る 1時頃には顔が とろ~んとしてた。
コスモスも Julianも、大学生になってからは、
身の回りの物も皆自分で買ってくれて、本当に助かってる。
私も年内は、この日が弁当納めです。
今年も一年おつかれ! ありがとう!
≪葱塩豚弁当≫
短冊切りの エリンギは、オリーブ油を 熱した フライパンで炒め、
宮崎産スパイス調味料マキシマム。
サラダ油を 熱した フライパンに卵を 割り入れ、
卵白が固まったところで卵黄を 程良く崩し、
大体火が通ったら半分に折りたたみ、形を 整え、
両面に塩こしょうを 振って味付け。
弱火にして火を 通したら器に取り出して冷まし、
落ち着いてから そぎ切りにする。
この バージョンも久々過ぎて、
うまいこと黄身の色が出なかった、残念。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじんは、
サラダ油で炒め、砂糖、ヤマエの薄口醬油「つき」。
豚ロース薄切り肉は サラダ油で炒め、
斜め薄切りの長葱を 加えて味付あらびき塩こしょう。
宮崎産スパイス調味料マキシマム。
サラダ油を 熱した フライパンに卵を 割り入れ、
卵白が固まったところで卵黄を 程良く崩し、
大体火が通ったら半分に折りたたみ、形を 整え、
両面に塩こしょうを 振って味付け。
弱火にして火を 通したら器に取り出して冷まし、
落ち着いてから そぎ切りにする。
この バージョンも久々過ぎて、
うまいこと黄身の色が出なかった、残念。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじんは、
サラダ油で炒め、砂糖、ヤマエの薄口醬油「つき」。
豚ロース薄切り肉は サラダ油で炒め、
斜め薄切りの長葱を 加えて味付あらびき塩こしょう。
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