午前中、実習の振り返りで授業があったけど、
金曜日は元々休みなので、午後は帰宅。
家でご飯食べてます。
メニューはレタスチャーハン、冷凍してあったカリフラワーのポタージュ、夫が育てたキュウリの辛子漬。
夫、居ないけど、どこへ行ったんだろう。
金曜日は元々休みなので、午後は帰宅。
家でご飯食べてます。
メニューはレタスチャーハン、冷凍してあったカリフラワーのポタージュ、夫が育てたキュウリの辛子漬。
夫、居ないけど、どこへ行ったんだろう。
残念なことに、
昨日はちこり村でランチできなかった。
カンファレンスの前にも記録を見ようと、
早くには行ったのだけど、
全員のを見終わったら、
14時だった。
「バーバーズダイニング」、13時半まで
しょうがないので、
「ベーカリーちこり」で、サンドイッチ買って、
テラスでちこりコーヒーとでお昼した。
https://item.rakuten.co.jp/saladcosmo/g-teage/
この、でっかい油揚げが目に入って、
買って帰った。
普通の油揚げの4倍以上はありそう。
さてさて、どう料理しよう・・・・・・・。