またまたYouTubeから
実際はライ麦を入れるパンでしたが、
家にあったライ麦がかなり賞味期限切れだったので、
使わず、全粒粉を入れる事にしました。
捏ねないパンシリーズなので、
夕べ寝る前に生地を仕込んで、発酵はオーバータイムするので、
今日の午前11時過ぎに次の工程にとりかかるのですが、
ちょっとまだ発酵が足りなかったので、
結局オーブンで発酵かけました。
生地を丸く伸ばして、カマンベールとクルミをのせて包みます。
カマンベールが三角なので、おにぎり型になります。
これを仕上げ発酵して照り卵塗り焼成しました。
熱々は、チーズがとろけて出てきました。
上手く焼けたのではないかと思ってます。
ライ麦でなくても、美味しくできてます