大根がたくさんあったので、今日はこれを作ると決めていました。
エビ入り紅ショウガのさつま揚げと大根と小松菜の煮物。
おろしだれのハンバーグは、のスーパーで買った市販品。
ササミとほうれん草の中華和えは、“ぱおさん”のレシピです
それから良く作る、アボカドとトマトのサラダ。
めずらしくアボカド捨てる所がなく、きれいでした
ちょっと作り過ぎたか?
おまけの、シイタケ通信(?)
3個め収穫。
残留組は、これだけ
大根がたくさんあったので、今日はこれを作ると決めていました。
エビ入り紅ショウガのさつま揚げと大根と小松菜の煮物。
おろしだれのハンバーグは、のスーパーで買った市販品。
ササミとほうれん草の中華和えは、“ぱおさん”のレシピです
それから良く作る、アボカドとトマトのサラダ。
めずらしくアボカド捨てる所がなく、きれいでした
ちょっと作り過ぎたか?
おまけの、シイタケ通信(?)
3個め収穫。
残留組は、これだけ