やっとというか、ついに完成です
やはりレベル高かったような・・・
でも地道にコツコツやっていたら、いつかは完成するという事ですね
すごく達成感あります
最後のピース(ではない
)
はいります
やったー!
やはり、この同じ様な絵の所は大変でしたね
でも楽しかった~
また挑戦したいと思いますが、
パズルばかりどこに飾るのか?問題があるので、
ちょっと考えないといけませんね
やっとというか、ついに完成です
やはりレベル高かったような・・・
でも地道にコツコツやっていたら、いつかは完成するという事ですね
すごく達成感あります
最後のピース(ではない
)
はいります
やったー!
やはり、この同じ様な絵の所は大変でしたね
でも楽しかった~
また挑戦したいと思いますが、
パズルばかりどこに飾るのか?問題があるので、
ちょっと考えないといけませんね
5個目のシイタケです。
2度目もいいシイタケができました。
5個で終わりかもしれませんが、楽しませてくれたし美味しかったので、
よしとします。
願わくば、まだ出来たらいいなぁ
今夜は豚肉にオイル玉ねぎを挟んだ、ポークピカタを作りました。
肉に塩胡椒して玉ねぎをおき、
もう1枚をのせて挟みます。
小麦粉を振る時に100均で買ったこれを使います。
ちょっとたくさんかかってますが・・・
そして卵液を付けて焼きます。
厚めのポークでピカタもいいですが、私は生姜焼き用のポークでこんな風に
作ってます。
お肉が柔らかくて、食べやすいですから
ホッケの干物と、大根・厚揚げ・インゲンの煮物。
この煮物しょっぱそうに見えますが、実は焦がしてしまいまして
ちょっと目を離したスキに。
色は濃いけど味はそれほど濃くないですよ
きゅうりとカブの糠漬け。
このサラダは朝の生野菜が残っていたので、マカロニときゅうりとハムを足してマヨネーズと塩胡椒で味付けました。
夜もまた同じ野菜を食べるのは、飽きますからね。
我ながらいいアイデアではないかと、自己満足してます
このマカロニは、クルルという1分30秒で茹で上がる物です。