先日作った作り置きは、もうとっくに食べてしまいましたが・・・
ゴーヤを使ったレシピがあったので、作ってみました。
ちょっと細めのゴーヤでしたが1本使いました。
わかめとミョウガと生姜の千切り。
かけポン(ポン酢)とゴマ油で和えるだけ。
量は適当。
ミョウガと生姜が入れば、なんでも美味しくなる
暑いこの時季はさっぱり系を欲しますが、望み通りです
先日作った作り置きは、もうとっくに食べてしまいましたが・・・
ゴーヤを使ったレシピがあったので、作ってみました。
ちょっと細めのゴーヤでしたが1本使いました。
わかめとミョウガと生姜の千切り。
かけポン(ポン酢)とゴマ油で和えるだけ。
量は適当。
ミョウガと生姜が入れば、なんでも美味しくなる
暑いこの時季はさっぱり系を欲しますが、望み通りです