うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

酢卵を使ったサラダ

2023-02-20 | 昼食

昨日作った卵の酢漬け。

朝食のサラダに使ってみました。

 

周りは薄っすらと色付きましたが、切ってみたら普通のゆで卵。

食べると爽やかな酢の味が、他の野菜とも合って美味しいです。

ピクルスに入れた野菜は味がしますが、レタスなどはドレッシングや

マヨネーズをかけるといいですね。

ブロッコリーは畑で採った物です。

もちろん、お好みでハムやシーチキンを加えてもさらに美味しいでしょう。

 


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 卵の酢漬け | TOP | オートミールお好み焼き »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 昼食