この日は小さなコンサートに娘が参加したので
夜は家族6人でお祝いです。
プレゼントのシャンペン(発泡ワイン)を開けて、
メインはビーフストロガノフ、
パセリの入ったバターライスも用意して、
息子と一緒にサラダを何種類も作って、みんなお腹一杯になって、ケーキも食べて、、、
私は眠たくなって退場しましたが、
夜遅くまで、おしゃべりしながら飲みながら音楽を聞いたり歌ったり、
今日という日はこれで終わり。
「あした」はまた「あした」。
下の写真はまた別の日ですが、
最近カクテルにはまっている娘の新作です。
ラム酒、カルーアに先日作った文旦(ぱーる柑)のピールを細かく刻んで加え
ソーダ水を注いでつくっています。
蜜柑の自然な甘み、豊かなラムの味わいにほんのりコーヒーの香り。
カクテルもいいもんだ!
夜は家族6人でお祝いです。
プレゼントのシャンペン(発泡ワイン)を開けて、
メインはビーフストロガノフ、
パセリの入ったバターライスも用意して、
息子と一緒にサラダを何種類も作って、みんなお腹一杯になって、ケーキも食べて、、、
私は眠たくなって退場しましたが、
夜遅くまで、おしゃべりしながら飲みながら音楽を聞いたり歌ったり、
今日という日はこれで終わり。
「あした」はまた「あした」。
下の写真はまた別の日ですが、
最近カクテルにはまっている娘の新作です。
ラム酒、カルーアに先日作った文旦(ぱーる柑)のピールを細かく刻んで加え
ソーダ水を注いでつくっています。
蜜柑の自然な甘み、豊かなラムの味わいにほんのりコーヒーの香り。
カクテルもいいもんだ!