いつものように....焼酎でアレコレと食べた後.......
オット様は珍しく、「ウィスキー」へ移行する...。
もう....お腹はイッパイなので.......
軽く、スコッチ系に合う肴.....。
パルメジャーノ・レッジャーノを........ひとくちに割ったの......
枝つきの....干し葡萄を少し........。
パルメジャン......この癖のある硬いチーズを........
コロコロと舌で溶かしながら呑むウィスキー......なかなか美味しい。
塩気も癖も強いのや、マイルドなものなど........
パルメジャンにも色々あるのだなぁ~と気づくはず......。
合間に.....粒の大きな干し葡萄を、枝からプチッと摘まんで.....
甘酸っぱさに、またグビッ.....のんべぇ~の底なし沼......。
さぁ~貴方も(笑)......底なし同盟へ.....ようこそ......。