・・・【今夜は「ハウス」の顆粒を使ってます】・・・
手抜きじゃないよ(笑)コレが食べたかったのデス........
土鍋にたっぷり煮込む.....................。
めずらしく【カンパーニュ】...........
美味しいハム(ロース・モモ)・辛子バター.........。
酸味のあるパンは苦手なのですが
今夜は久しぶりに食べてみました.....やっぱり酸っぱい(笑)
けど、濃厚なバターとハムを添えて食べてみたら、美味しかった♪
◆玉葱・人参・豚肉・サラダ油・塩(少々)
・炒める
◆水・白ワイン
◆月桂樹の葉・胡椒・塩
・蓋して弱火
◆小じゃが
・煮込む
◆シチューの素(顆粒)
◆ナツメグ
◆牛乳
◆ブロッコリー(煮すぎない)
・少し煮込み
最後に.......................
◆牛乳をすこし
◆胡椒・パセリ
食卓へ........................。