ぶっかけうどんの麺が隠れてしまうほどに盛ったトッピング。
青ネギにカツオ削りブシは店員さんがぶっかけた。
それ以上に盛りたい天カス。
三品で隠れてしまったのである。
この日は暑い。
暑いが、頼んだのは「温」うどん。
出汁は少なめである。
うどん出汁を吸ってしまう天カス。
それが好みなのである針テラスのつるまる饂飩店での食べ方。
つるつる食べて塩瀬講の取材に向かった。
(H25. 9.22 SB932SH撮影)
青ネギにカツオ削りブシは店員さんがぶっかけた。
それ以上に盛りたい天カス。
三品で隠れてしまったのである。
この日は暑い。
暑いが、頼んだのは「温」うどん。
出汁は少なめである。
うどん出汁を吸ってしまう天カス。
それが好みなのである針テラスのつるまる饂飩店での食べ方。
つるつる食べて塩瀬講の取材に向かった。
(H25. 9.22 SB932SH撮影)