Wind Socks

気軽に発信します。

半熟卵が美味しい

2016-04-18 06:30:56 | 料理

なんといっても半熟卵。

あのとろっとしたお味は絶品もの。

卵焼きやハムとネギを炒めて卵を絡ませるのも半熟気味が美味しい。

スリランカへ行ったとき、ホテルで目玉焼きを食べたが肝心の黄身が白いので目玉焼きにならなかった。

目玉焼きも半熟がいいね!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 次のジェームズ・ボンドは誰だ? | トップ | 人工知能(AI)はどこまで進... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事