↑ まずは帆立のカルパッチョ 梅肉ソース サラダ仕立て
ちょっと遅くなりましたが、7月14日の夜に食べた、いつもの北軽井沢ビストロ ボン・ヴィボンさんの晩餐メニューをご紹介します。
上の写真のカルパッチョは梅肉ソースというところがミソでして、さっぱり夏向きのお味でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f5/13ca8e52621c1295dd39df4043a01fa1.jpg)
今回の絶品、蟹のクリーム煮のココット
蟹のクリーム煮をココット型に入れ、その上に卵を一個ポンと乗っけてオーブンへ。食べる時は半熟の卵を割りながら食べましょう。ただでも濃厚なクリーム煮に黄身が溶けて~~ああ絶品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/0c/03e02987dff928a139bee42b052e1d11.jpg)
オニオンキッシュ
キッシュの中身はよく炒めてあるたまねぎのみ。しか~し、この甘み、旨みは何
という衝撃のお料理なのですよ、これ。
間に先月も出たとうもろこしの濃厚ポタージュが入って、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/de/cf9acee694fad658946e2f612cacbbf3.jpg)
春野菜たっぷりとトマト煮込みソースの手打ちパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ed/e92b0b530f3cd3f0a547f69c697048aa.jpg)
牛肉ステーキのブルギニヨン?ソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/35/a01a6ed5e4f23d25c4bd91cc8f035f3f.jpg)
デザートはプレミアム卵を使ったクレームブリュレ
いつもここでミルクティーを頼むとティーオレにしてくれて私は嬉しい。パンもバターもここのは美味しくて始めについ食べ過ぎて、お料理最後の方はお腹がパンパンなのよね~。(やせられないわけだ 汗) いいんだうちら夫婦は
お酒飲まないからその分食べるんだい
ちょっと遅くなりましたが、7月14日の夜に食べた、いつもの北軽井沢ビストロ ボン・ヴィボンさんの晩餐メニューをご紹介します。
上の写真のカルパッチョは梅肉ソースというところがミソでして、さっぱり夏向きのお味でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f5/13ca8e52621c1295dd39df4043a01fa1.jpg)
今回の絶品、蟹のクリーム煮のココット
蟹のクリーム煮をココット型に入れ、その上に卵を一個ポンと乗っけてオーブンへ。食べる時は半熟の卵を割りながら食べましょう。ただでも濃厚なクリーム煮に黄身が溶けて~~ああ絶品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/0c/03e02987dff928a139bee42b052e1d11.jpg)
オニオンキッシュ
キッシュの中身はよく炒めてあるたまねぎのみ。しか~し、この甘み、旨みは何
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
間に先月も出たとうもろこしの濃厚ポタージュが入って、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/de/cf9acee694fad658946e2f612cacbbf3.jpg)
春野菜たっぷりとトマト煮込みソースの手打ちパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ed/e92b0b530f3cd3f0a547f69c697048aa.jpg)
牛肉ステーキのブルギニヨン?ソース
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デザートはプレミアム卵を使ったクレームブリュレ
いつもここでミルクティーを頼むとティーオレにしてくれて私は嬉しい。パンもバターもここのは美味しくて始めについ食べ過ぎて、お料理最後の方はお腹がパンパンなのよね~。(やせられないわけだ 汗) いいんだうちら夫婦は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_glassbeer.gif)
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