10年ほど前、ニンニク・オイル焼(胡麻油などが入っている)ところ、東京 西大島 炭火庭、枝川 大喜などでニンニクのオイルをつけて焼き食べる革新をした。次に、タレ塗しのお肉は、焼いてから更にタレをつけるシミシミも開発した。<o:p></o:p>
今回、江畑においてタレと肉を満遍なく塗し、さらに積み上げる方式が開発された。この方式では<o:p></o:p>
① 肉にムラ無くタレが塗される<o:p></o:p>
② タレが無駄なく使える<o:p></o:p>
③ 肉が揉みこまれ、積まれることで味が馴染む<o:p></o:p>
という効果がある。開発者はIさんだ。これで美味しいお肉がさらに美味しいくなる。<o:p></o:p>
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5人で行ったが、若い方が多く、ニンニク焼6つ、キムチ6つ、どぼづけ4つ、ご飯3杯、お肉は数えられないくらい沢山であった。大変盛り上がりました。<o:p></o:p>
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たまには焼肉もいいなあ。近所の千本日活が大うけ<o:p></o:p>
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