2004年の博士号授与式のあと、家族は伊東屋、当方はこちらで食べたのが思い出。3年程建替えだったが、同じようなお店で再開。
ワンタンメンにタケノコで1,150円。ワンタンはビロビロタイプで肉が少ない。麺は腰がありうまい。チャーシューも肉のうまみがある固めのもの。
タケノコは太目になりうまい。
全体に洗練され、東京のラーメンとしてとても良い。活気と愛想もある
2004年の博士号授与式のあと、家族は伊東屋、当方はこちらで食べたのが思い出。3年程建替えだったが、同じようなお店で再開。
ワンタンメンにタケノコで1,150円。ワンタンはビロビロタイプで肉が少ない。麺は腰がありうまい。チャーシューも肉のうまみがある固めのもの。
タケノコは太目になりうまい。
全体に洗練され、東京のラーメンとしてとても良い。活気と愛想もある
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