17:30の口開けとともに入る。入口近くで向かい合わせ。ちょっと寒いが、まずは黒ビールとサッポロでハーフ・アンド・ハーフ。これに、鶏唐ポン、おでん8種(筋、大根、厚揚げ、牛蒡天、竹輪など)を楽しむ。
盛況のため出入りや問い合わせが多く、寒い。麦の焼酎お湯割りにする。牛蒡の天ぷらやじゃこ葱などを楽しむ。
〆は固焼きそばのちゃんぽんにした。2時間があっという間だった。大将のお見送りもあり暖かい気分で楽しめた
17:30の口開けとともに入る。入口近くで向かい合わせ。ちょっと寒いが、まずは黒ビールとサッポロでハーフ・アンド・ハーフ。これに、鶏唐ポン、おでん8種(筋、大根、厚揚げ、牛蒡天、竹輪など)を楽しむ。
盛況のため出入りや問い合わせが多く、寒い。麦の焼酎お湯割りにする。牛蒡の天ぷらやじゃこ葱などを楽しむ。
〆は固焼きそばのちゃんぽんにした。2時間があっという間だった。大将のお見送りもあり暖かい気分で楽しめた
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