雨の一日は、梅田地下街を歩く。ぶどう亭は2人目。いつものハンバーグ定食に+100g(1,250円)にする。
今日のハンバーグは肉がうまく、ご飯も固めでしっかりとしている。ご飯は2皿半、スープは3杯。
ハンバーグは6つに切り、最初の3つはドゥミグラス・ソースで食べる、後の3つは卓上のウスター・ソースをかけるとご飯のおかずになる。
最後に、辛子を足してフライド・ポテトを割り、ソースをさらえてごちそうさま。
久々に、たっぷり食べた、地下街探検、本屋巡りをして帰洛
雨の一日は、梅田地下街を歩く。ぶどう亭は2人目。いつものハンバーグ定食に+100g(1,250円)にする。
今日のハンバーグは肉がうまく、ご飯も固めでしっかりとしている。ご飯は2皿半、スープは3杯。
ハンバーグは6つに切り、最初の3つはドゥミグラス・ソースで食べる、後の3つは卓上のウスター・ソースをかけるとご飯のおかずになる。
最後に、辛子を足してフライド・ポテトを割り、ソースをさらえてごちそうさま。
久々に、たっぷり食べた、地下街探検、本屋巡りをして帰洛