チルド室にあった 山栗を ジャムにしました
雨なので ジャム作り日和~?
2つに切って スプーンで 中身を取り出します
中身だけで 500g
2時間かかりました
朝日新聞に出ていたレシピ で 作りました
トーストに載せて 食べました
優しい味でした
アイスクリームに載せても 美味しいかな~?
栗は チルド室で2週間保存してありました
そのまま 食べても とっても甘くなってました
チルド室にあった 山栗を ジャムにしました
雨なので ジャム作り日和~?
2つに切って スプーンで 中身を取り出します
中身だけで 500g
2時間かかりました
朝日新聞に出ていたレシピ で 作りました
トーストに載せて 食べました
優しい味でした
アイスクリームに載せても 美味しいかな~?
栗は チルド室で2週間保存してありました
そのまま 食べても とっても甘くなってました
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,713 | PV | |
訪問者 | 486 | IP | |
![]() |
|||
閲覧 | 7,192,218 | PV | |
訪問者 | 2,015,261 | IP | |
![]() |
|||
日別 | - | 位 | |
週別 | 1,031 | 位 | ![]() |