嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

マセラーティの会 ぶじ終了(ほっ)!!

2007-11-08 19:22:50 | オンロードでの出来事
01108_002ぐはあ、今日はもう立冬!!暦の上では冬でございますよ~(嬉)。さて、そんな冬を前にして最後の秋晴れか、となった先週末、すでに恒例となりましたマセラーティ・ミーティングが当ホテルにて催されました。産科車はギブリとシャマルだけという濃さ(爆)。深夜1時代となってもあいかわらずクルマの話が続いているのはマセオフならでわでしょうか(完全意味明瞭)。
画像はマセケーキ2007(驚愕)!なんと今回はロッソマセラーティがムースとなって、さらに3層のオイルクーラー仕立て(一部謎)となった凝りまくりのケーキが供されました。画像ではわかりにくいですが、60×80cmの超特大。通常のウエディングなどですと60人ほどで食べる分量が15名さまのためだけに供されたわけで・・・(爆)。これがウマイのなんの。食べる時間に合わせて調製された極上ケーキは口の中でシュワーと溶けてしまいます。
お料理のメインは「極みサラダ」・・・鴨+牛リブロース+フオワグラ(完全意味明瞭)に地元の味が極端に濃い野菜と松茸のソテーを加えたサラダ仕立ての一品でございました。
ご産科のみなさま、遠いところいらしていただき、本当にありがとうございマセた!また騒ぎにいらしてくださいマセ(爆)。