King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

吉田の道の駅にも

2015年11月08日 11時13分16秒 | 珈琲


ドリッパーとペーパーを納品してきました。

豆はイルガチェフがとにかくお勧めです。

というのも今ならナチュラルもウォッシュドも両方
あるのです。

とりわけウオシュッドについては人気のあのコンガ農協の
豆なのです。

イルガチェフを飲んだことのある方ならどちらも試して
そのイメージを刷新してみてください。

また、マンデリンと東ティモールも比べてみてほしい豆です。

なんとなくブラジルサントスNO2.で満足されている方にも
マンデリンとサントスの比較とさらにマンデリンと東ティモール
と進んでいただいて、次は冬のレッドマウンテンに結実する
のが黄金ルートかと思います。

珈琲の味の魅力とダイナミズムを存分にお楽しみください。

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