中国語でも「桃」ですが
一般的には「桃子」って呼ばれています。 桃子ちゃん。カワイイですね。
今年はスイカよりも桃の方に惹かれています。
昔から桃好きでしたけどね。
あの優しいふんわりした香りがほわ〜んって漂ってくると幸せです♪
桃をむくと手に暫くニオイがつくのも嬉しくて。
時々くんくんと匂ってはニンマリしています。
外出時はやめた方がいいですかね?

ピンク色をあまり好まない私ですが
桃のピンク色は可愛らしくて好きです。
美味しいからかな?
もし好きな味じゃなかったら可愛い色だなんて思わないのかな?
そんなどうでもいい事をあれやこれやと考えてる暇があったら、最後の最後に焦がした飴色炒めの玉ねぎをどうにかして作り直しをしないと…
ふぁいとー!
一般的には「桃子」って呼ばれています。 桃子ちゃん。カワイイですね。
今年はスイカよりも桃の方に惹かれています。
昔から桃好きでしたけどね。
あの優しいふんわりした香りがほわ〜んって漂ってくると幸せです♪
桃をむくと手に暫くニオイがつくのも嬉しくて。
時々くんくんと匂ってはニンマリしています。
外出時はやめた方がいいですかね?

ピンク色をあまり好まない私ですが
桃のピンク色は可愛らしくて好きです。
美味しいからかな?
もし好きな味じゃなかったら可愛い色だなんて思わないのかな?
そんなどうでもいい事をあれやこれやと考えてる暇があったら、最後の最後に焦がした飴色炒めの玉ねぎをどうにかして作り直しをしないと…
ふぁいとー!