こんにちは。十月最後の土曜日、久しぶりののんびり休日を楽しみました。
気持ち良く、美味しい食を楽しんで。ストレッチで身体をほぐして。鋭気充填します(笑)。
夕食のテーマを「錦秋」にお願いしました。それと共に、かつて楽しい時間を長く過ごしたレストラン「サミット」のテイストを懐かしむ機会にもなるかと、思ってもいました。
■キンメダイの松かさ炙り、蓮根のソースにて
キンメダイの皮目だけを炙り、風味をプラス。だし醤油の香と、蓮根の食味を残した、きれいな小さな一皿。和と洋の際にたつアミューズで、今宵はスタートするのですね。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
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気持ち良く、美味しい食を楽しんで。ストレッチで身体をほぐして。鋭気充填します(笑)。
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■キンメダイの松かさ炙り、蓮根のソースにて
キンメダイの皮目だけを炙り、風味をプラス。だし醤油の香と、蓮根の食味を残した、きれいな小さな一皿。和と洋の際にたつアミューズで、今宵はスタートするのですね。
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